Privacy Policy

Art. 13 Regolamento (UE) 2016/679 (“GDPR”)

Luca Cristofori si impegna nella salvaguardia dei dati personali degli utenti che vengono acquisiti attraverso questo sito web (Il Sito). Il trattamento dei tuoi dati personali è ispirato ai principi di liceità, correttezza e trasparenza e viene svolto secondo i termini e le condizioni della presente Informativa che ti invitiamo quindi a leggere con particolare attenzione.  Essa contiene informazioni rilevanti sulle modalità e sulle finalità con cui trattiamo i dati personali ed elenca i tuoi diritti relativamente a detto trattamento.

Ti informiamo inoltre che la presente Informativa si applica esclusivamente alle attività presenti sul Sito e non si applica pertanto ai dati personali raccolti tramite link esterni.

  1. SOGGETTI COINVOLTI: Luca Cristofori è il Titolare del trattamento dei dati personali (“il Titolare”) che potrà essere contattato all’indirizzo: info@divisepermajorettes.com Il trattamento dei dati personali potrà avvenire anche da parte di soggetti terzi per conto del Titolare; in tal caso il Titolare provvederà alla loro nomina formale quali Responsabili ed a definire per iscritto i loro compiti e i limiti del trattamento. Per avere l’elenco dei Responsabili che trattano dati per conto del Titolare puoi contattarlo alla mail info@divisepermajorettes.com
  2. TIPOLOGIA DI DATI RACCOLTI e BASE GIURIDICA DEL TRATTAMENTO: Il Sito raccoglie diverse categorie di dati personali:

–    I c.d. dati di navigazione (indirizzo internet protocol (IP); tipo di browser e parametri del dispositivo usato per connettersi al sito; nome dell’internet service provider (ISP); data e orario di visita; pagina web di provenienza del visitatore (referral) e di uscita. Questi dati vengono utilizzati in forma anonima e raccolta in forma aggregata unicamente per fini statistici, per permettere il corretto funzionamento del sito e per motivi di sicurezza. Il trattamento di questa tipologia di dati è quindi consentita in base ad un legittimo interesse del Titolare e non necessita del tuo consenso.

–    Il Sito utilizza i cookie che sono piccoli file di testo che consentono di raccogliere e conservare informazioni sulle preferenze degli utenti. Esistono tre tipologie di cookie: (i) cookie tecnici, utilizzati per raccogliere informazioni a fini statistici, di sicurezza e per garantire la funzionalità del Sito. Non contengono dati personali ed il loro trattamento non richiede il tuo consenso; (ii) cookie di profilazione, utilizzati per tracciare in rete le abitudini dell’utente al fine di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze e le abitudini dell’utente. Per l’uso di tali cookie è sempre richiesto il tuo consenso; (iii) cookie di terze parti, utilizzati per poter fornire ulteriori servizi e funzionalità ai visitatori e per migliorare l’uso del Sito stesso, come i pulsanti per i social, oppure collegamenti video. Il Titolare non ha alcun controllo sui cookie delle terze parti. In conseguenza di ciò le informazioni sull’uso dei detti cookie e sulle finalità degli stessi nonché sulle modalità per l’eventuale disabilitazione sono fornite direttamente dai rispettivi titolari. Per approfondire si rimanda alla Cookie Policy.

  1. DESTINATARI DEI DATI: I dati personali raccolti sul Sito sono destinati al personale amministrativo, commerciale, a quello addetto alla comunicazione ed agli amministratori di sistema del Titolare, ed in generale a tutti i responsabili, preposti ed incaricati del trattamento dei dati nominati dal Titolare nell’esercizio delle proprie funzioni. I dati potranno inoltre essere comunicati a soggetti terzi che forniscono al Titolare servizi esterni di gestione del Sito, di ricerche di mercato, fornitori di servizi tecnici, corrieri postali, hosting provider, società informatiche, agenzie di comunicazione e che svolgono attività di profilazione.
    Ti Informiamo infine che i dati raccolti non saranno mai diffusi e non saranno oggetto di comunicazione senza il Tuo esplicito consenso, salvo le comunicazioni necessarie che possono comportare il trasferimento di dati ad enti pubblici, a consulenti o ad altri soggetti per l’adempimento degli obblighi di legge.
  2. PERIODO DI CONSERVAZIONE DEI DATI PERSONALI. I dati personali raccolti verranno conservati in una forma che consenta l’identificazione degli interessati per un arco di tempo non superiore al conseguimento delle finalità per le quali i dati personali sono trattati.
  3. DIRITTI DELL’INTERESSATO. Ti informiamo che ti sono riconosiuti i seguenti diritti:

–    diritto di chiedere al Titolare l’accesso ai tuoi dati personali e la loro rettifica o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento o di opporsi al loro trattamento;

–    il diritto alla portabilità dei dati;

–    il diritto di proporre reclamo all’autorità di controllo (Garante per la Protezione dei dati personali).

E’ inoltre tuo diritto di ottenere dal Titolare la conferma che sia o meno in corso un trattamento di dati e di ottenere le seguenti informazioni: le finalità, le categorie di dati trattati, i destinatari o le categorie di destinatari e tutte le informazioni sulla loro origine.

Per tutte le informazioni necessarie e per esercitare i tuoi diritti puoi contattare il Titolare alla mail info@divisepermajorettes.com

La presente Informativa sul trattamento dei dati personali è stata redatta in data 01 Febbraio 2023 e potrà subire integrazioni o variazioni in funzione di eventuali modifiche normative nazionali o internazionali applicabili al Sito.

Il Titolare
Luca Cristofori